予約フォーム

個人情報に関する利用規約

株式会社JoB-up(以下、「当社」という。)は、人材紹介・派遣・企業ブランディング事業を行っており、お客様、お取引先様、従業者、および関係者の個人情報保護が重大な責務であると認識しております。
そこで個人情報保護理念と自ら定めた行動規範に基づき、社会的使命を十分に認識し、本人の権利の保護、個人情報に関する法規制等を遵守致します。

また、以下に示す方針を具現化するための個人情報保護マネジメントシステムを構築し、最新のIT技術の動向、社会的要請の変化、経営環境の変動等を常に認識しながら、その継続的改善に、全社を挙げて取り組むことをここに宣言致します。

1. 当社は、適切な個人情報の取得・利用及び提供を行い、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱いを行ないません。また、そのための措置を講じます。
2. 当社は個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守致します。
3. 当社は個人情報の漏えい、滅失、き損などのリスクに対しては、合理的な安全対策を講じて防止すべく、事業の実情に合致した経営資源を注入し、個人情報のセキュリティ体制を継続的に向上させていきます。また、万一の際には速やかに是正措置を講じます。
4. 当社は個人情報取扱いに関する苦情及び相談に対しては、迅速かつ誠実に対応致します。
5. 個人情報保護マネジメントシステムは、当社を取り巻く環境の変化と実情を踏まえ、適時・適切に見直して継続的に改善をはかります。

株式会社Job-up 代表取締役 川名廣季

【個人情報保護方針に関するお問い合わせ先 兼 個人情報に関する苦情・相談窓口】

〒120-0034 東京都足立区千住1-4-1 丸岡ビル 1階
株式会社JoB-up 個人情報に関するお問い合わせ窓口 03-6806-1145
メールアドレス:pms@job-up.work ※特定電子メールはご遠慮ください
TEL:03-6806-1145 (受付時間 9:00~18:00)

【個人情報の利用目的の公表】

株式会社JoB-up(以下、「当社」という。)は、個人情報を次の利用目的の範囲内で利用することを、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)第18条第1項に基づき公表します。

個人情報の利用目的
(1)ご本人より直接書面等(ホームページや電子メール等によるものを含む。以下「書面」という)に記載された個人情報を取得する場合の利用目的。

  • ・お客様の個人情報は、人材紹介・派遣業務における連絡、関連するアフターサービス、新商品や新たなサービスのご案内(同意をいただいた抱いた場合は電子メールを含む)のため
  • ・当社の各事業に関するお問い合わせの方の個人情報は、お問い合わせにお答えするため
  • ・当社の株主さまへの個人情報は、連絡、各種情報等の提供および株主管理及び関連・付帯する業務のため
  • ・当社従業者の個人情報は、人事労務管理、業務管理、健康管理、セキュリティ管理等のため
  • ・当社への直接応募者情報は、採用業務のため

  • (2)ご本人より直接書面以外の方法で個人情報を取得する際の利用目的

    • ・当社が受託する人材紹介・派遣業務・ブランディング業務実施のため
    • ・協力会社の要員情報は、スキルの確認のため、委託元に提供するため
    • ・ハローワークや民間就職斡旋サイトからの応募者情報は、採用業務のため

予約フォーム

個人情報に関する利用規約

株式会社JoB-up(以下、「当社」という。)は、人材紹介・派遣・企業ブランディング事業を行っており、お客様、お取引先様、従業者、および関係者の個人情報保護が重大な責務であると認識しております。
そこで個人情報保護理念と自ら定めた行動規範に基づき、社会的使命を十分に認識し、本人の権利の保護、個人情報に関する法規制等を遵守致します。

また、以下に示す方針を具現化するための個人情報保護マネジメントシステムを構築し、最新のIT技術の動向、社会的要請の変化、経営環境の変動等を常に認識しながら、その継続的改善に、全社を挙げて取り組むことをここに宣言致します。

1. 当社は、適切な個人情報の取得・利用及び提供を行い、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱いを行ないません。また、そのための措置を講じます。
2. 当社は個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守致します。
3. 当社は個人情報の漏えい、滅失、き損などのリスクに対しては、合理的な安全対策を講じて防止すべく、事業の実情に合致した経営資源を注入し、個人情報のセキュリティ体制を継続的に向上させていきます。また、万一の際には速やかに是正措置を講じます。
4. 当社は個人情報取扱いに関する苦情及び相談に対しては、迅速かつ誠実に対応致します。
5. 個人情報保護マネジメントシステムは、当社を取り巻く環境の変化と実情を踏まえ、適時・適切に見直して継続的に改善をはかります。

株式会社Job-up 代表取締役 川名廣季

【個人情報保護方針に関するお問い合わせ先 兼 個人情報に関する苦情・相談窓口】

〒120-0034 東京都足立区千住1-4-1 丸岡ビル 1階
株式会社JoB-up 個人情報に関するお問い合わせ窓口 03-6806-1145
メールアドレス:pms@job-up.work ※特定電子メールはご遠慮ください
TEL:03-6806-1145 (受付時間 9:00~18:00)

【個人情報の利用目的の公表】

株式会社JoB-up(以下、「当社」という。)は、個人情報を次の利用目的の範囲内で利用することを、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)第18条第1項に基づき公表します。

個人情報の利用目的
(1)ご本人より直接書面等(ホームページや電子メール等によるものを含む。以下「書面」という)に記載された個人情報を取得する場合の利用目的。

  • ・お客様の個人情報は、人材紹介・派遣業務における連絡、関連するアフターサービス、新商品や新たなサービスのご案内(同意をいただいた抱いた場合は電子メールを含む)のため
  • ・当社の各事業に関するお問い合わせの方の個人情報は、お問い合わせにお答えするため
  • ・当社の株主さまへの個人情報は、連絡、各種情報等の提供および株主管理及び関連・付帯する業務のため
  • ・当社従業者の個人情報は、人事労務管理、業務管理、健康管理、セキュリティ管理等のため
  • ・当社への直接応募者情報は、採用業務のため

  • (2)ご本人より直接書面以外の方法で個人情報を取得する際の利用目的

    • ・当社が受託する人材紹介・派遣業務・ブランディング業務実施のため
    • ・協力会社の要員情報は、スキルの確認のため、委託元に提供するため
    • ・ハローワークや民間就職斡旋サイトからの応募者情報は、採用業務のため

Oshigoto House

株式会社JoB-up
〒120-0034
東京都足立区千住2-51 丸岡ビル 1階

©Oshigoto House All Rights Reserved.

Oshigoto House

株式会社JoB-up
〒120-0034
東京都足立区千住2-51 丸岡ビル 1階

©Oshigoto House All Rights Reserved.